お知らせ
2019 / 06 / 16 08:44
6月17日~LUNCH MENU

6月17日~LUNCH MENU
・塩味 ワサビ菜とグリルチキン、レモン添え
・トマト味 熊本産新ゴボウと豚粗挽き肉、ピリ辛味噌風味
・クリーム味 トウモロコシとベーコン
今週の塩味は、添えられたレモンで味の変化を楽しんで頂きたい一品です。ワサビ菜の香りと、グリルされ旨味が濃縮した鶏肉を、レモンの香りをアクセントに楽しんで頂きたいです。
トマト味は、最盛期の熊本産新ゴボウを用いた一品です。食物繊維が豊富な新ゴボウの香りと食感を、豚肉の旨味と共に、ピリ辛の味噌風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。トウモロコシの甘みを、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。
なお。
塩味で使うワサビ菜ですが、暑さに弱い食材です。天候状況等で状態が悪い場合は、レタスに変更する場合があります。