お知らせ
2019 / 06 / 23 09:40
6月24日~LUNCH MENU

・塩味 神奈川県産紅芯大根とシラス
・トマト味 チョリソーと黒オリーブ、バジル添え
・クリーム味 スナップエンドウと鶏胸肉、粒マスタード風味
今週の塩味は、色鮮やかな神奈川県産紅芯大根を用いた一品です。シラスの旨味と、紅芯大根の甘みを堪能して頂きたいです。
トマト味は、添えられたバジルの香りを楽しんで欲しい一品です。チョリソーの旨味と、黒オリーブの塩味を、バジルの香りと共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、フランス産ポメリーの粒マスタードを用いた一品です。白ワインで蒸され旨味を増した鶏胸肉の旨味と、スナップエンドウの甘みを、粒マスタードの香りが加わった濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。