お知らせ

2019 / 06 / 23  09:40

6月24日~LUNCH MENU

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・塩味    神奈川県産紅芯大根とシラス
・トマト味  チョリソーと黒オリーブ、バジル添え
・クリーム味 スナップエンドウと鶏胸肉、粒マスタード風味
 
今週の塩味は、色鮮やかな神奈川県産紅芯大根を用いた一品です。シラスの旨味と、紅芯大根の甘みを堪能して頂きたいです。
トマト味は、添えられたバジルの香りを楽しんで欲しい一品です。チョリソーの旨味と、黒オリーブの塩味を、バジルの香りと共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、フランス産ポメリーの粒マスタードを用いた一品です。白ワインで蒸され旨味を増した鶏胸肉の旨味と、スナップエンドウの甘みを、粒マスタードの香りが加わった濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。