お知らせ

2019 / 07 / 21  08:54

7月22日~LUNCH MENU

a.jpeg

7月22日~LUNCH MENU

・塩味    レタスとグリルチキン、ライム添え
・トマト味  芽キャベツとツナ
・クリーム味 インカのめざめと小柱、バジルクリーム

今週の塩味は、添えられたライムをアクセントに、さっぱりと仕上げました。レタスのシャキシャキ感とグリルされ旨味を増した鶏肉を、ライムの香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材組み合わせです。ツナの旨味と、芽キャベツ独特な香りを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるバジルクリームです。甘いインカのめざめと、小柱の旨味を、濃厚なバジルクリームで堪能して頂きたいです。