お知らせ
2019 / 08 / 25 09:10
8月26日~LUNCH MENU

8月26日~LUNCH MENU
・塩味 カブと鶏胸肉
・トマト味 ナスと豚粗挽き肉、スパイシー風味
・クリーム味 ビーツとベーコン
今週の塩味は、カブの甘みと蒸され、白ワインで蒸され旨味を増した鶏胸肉を、堪能して頂きたくシンプルに仕上げました。あっさりとしたパスタを楽しんで下さい。
トマト味は、クミンやオレガノなどの香辛料を用いた、スパイシーな香りをアクセントに、ナスの甘みと豚肉の旨味を堪能して頂きたいです。香辛料が苦手な方は、注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、食べる輸血ともいわれる、甘いビーツを用いた一品です。色鮮やかなビーツを、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。