お知らせ

2019 / 09 / 08  08:46

9月9日~LUNCH MENU

a.jpeg

9月9日~LUNCH MENU

・塩味    冬瓜と小エビ、京都産香り山椒風味
・トマト味  黒オリーブとツナ
・クリーム味 ブロッコリーと鶏胸肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム

今週の塩味は、香り豊かな京都産香り山椒を用いた一品です。冬瓜の淡い旨味と、小エビのプリプリ食感を、山椒の香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。黒オリーブの塩味と、ツナの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、濃厚な豆乳ゴマクリームです。色鮮やかなブロッコリーと、鶏肉の旨味を、ピリ辛に仕上げた濃厚な豆乳ゴマクリームを堪能して頂きたいです。辛さは調整出来ますので、必要な方は、注文時にスタッフへ一言添えてください。