お知らせ

2019 / 09 / 15  18:02

9月17日~LUNCH MENU

B1DC56BD-F0A2-4645-B7BF-F39B25EEBFB7.jpeg

9月17日~LUNCH MENU

・塩味    白菜と豚粗挽き肉、生姜風味
・トマト味  モロヘイヤとチョリソー
・クリーム味 三浦産バターナッツとベーコン

今週の塩味は、生姜の風味をアクセントに、さっぱりと仕上げました。白菜の甘みと豚肉の旨味を、じっくり炒めた優しい生姜の風味と共に堪能して頂きたいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
トマト味は、栄養価が非常に高く、また最盛期を迎えているモロヘイヤを用いた一品です。モロヘイヤの香りとチョリソーの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、三浦産バターナッツを用いた一品です。瑞々しいバターナッツとベーコンの塩味を、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。