お知らせ

2019 / 10 / 06  08:59

10月7日~LUNCH MENU

a.jpeg

10月7日~LUNCH MENU

・塩味    小松菜とグリルチキン
・トマト味  ナスと豚粗挽き肉
・クリーム味 カボチャとベーコン

今週の塩味は、鉄分豊富な小松菜を用いた一品です。グリルされ香ばしい鶏肉の旨味を、小松菜の淡い香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、シンプルな具材で自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。豚肉の旨味と、ナスの甘みを楽しんで下さい。
クリーム味は、そろそろハロウィンなので、カボチャを用いた一品です。ベーコンの塩味と、カボチャの甘みを、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。