お知らせ
2019 / 10 / 13 17:21
10月14日~LUNCH MENU

10月14日~LUNCH MENU
・塩味 白菜と小エビ、柚子胡椒風味
・トマト味 パプリカとお肉屋さんのロースハム、タプナード添え
・クリーム味 3種キノコとベーコン、ブラウンクリーム
今週の塩味は、久しぶりの柚子胡椒風味です。白菜の甘みと小エビのプリプリ食感を、柚子胡椒の香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、お肉屋さんのロースハムを用いた一品です。添えられたタプナード(黒オリーブのペースト)をアクセントに、パプリカの甘みと旨味がしっかりとあるロースハムを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、赤ワインの旨味を凝縮させて作ったブラウンクリームソースです。3種類のキノコ(マッシュルーム、シメジ、エリンギ)の香りと、ベーコンの塩味を、濃厚なブラウンクリームソースで堪能して頂きたいです。