お知らせ

2019 / 10 / 13  17:21

10月14日~LUNCH MENU

1F149EB0-28DE-4F27-8E88-DD1FC503F4B7.jpeg

10月14日~LUNCH MENU

・塩味    白菜と小エビ、柚子胡椒風味
・トマト味  パプリカとお肉屋さんのロースハム、タプナード添え
・クリーム味 3種キノコとベーコン、ブラウンクリーム

今週の塩味は、久しぶりの柚子胡椒風味です。白菜の甘みと小エビのプリプリ食感を、柚子胡椒の香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、お肉屋さんのロースハムを用いた一品です。添えられたタプナード(黒オリーブのペースト)をアクセントに、パプリカの甘みと旨味がしっかりとあるロースハムを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、赤ワインの旨味を凝縮させて作ったブラウンクリームソースです。3種類のキノコ(マッシュルーム、シメジ、エリンギ)の香りと、ベーコンの塩味を、濃厚なブラウンクリームソースで堪能して頂きたいです。