お知らせ

2019 / 10 / 20  07:37

10月21日~LUNCH MENU

a.jpeg

10月21日~LUNCH MENU

・塩味    アスパラと豚粗挽き肉、レモン添え
・トマト味  トウモロコシとソーセージ、スパイシー風味
・クリーム味 紅あずまとベーコン

今週の塩味は、添えられたレモンで味の変化も楽しんで欲しい一品です。豚肉の旨味と、アスパラの香りを、レモンの風味と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、スパイスの効いた自家製トマトソースを楽しんで欲しい一品です。ソーセージの旨味と、トウモロコシの甘みを、スパイスの香りと共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。辛党な方は、辛くできますので、注文時にスタッフへ一言添えてください。また、スパイスが苦手な方は、スパイスを外せますので、こちらも注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、さっぱりとした甘みの紅あずま(さつまいも)を、楽しんで欲しい一品です。ベーコンの塩味と、紅あずまの淡い甘みを、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。