お知らせ

2019 / 11 / 03  08:45

11月4日~LUNCH MENU

11月4日~LUNCH MENU

11月4日~LUNCH MENU

・塩味    ワサビ菜と鶏ひき肉、スダチ添え
・トマト味  新ゴボウとベーコン、ピリ辛味噌風味
・クリーム味 しんとり菜と小柱、バジルクリーム

今週の塩味は、味変も楽しんで欲しい一品です。ワサビ菜の香りと、鶏肉の旨味を、添えられたスダチをアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、柔らかく淡い香りの新ゴボウを、ベーコンの塩味と共に、ピリ辛の味噌風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。辛さの調整は出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、人気のあるバジルクリームです。東京都産しんとり菜の淡い香りと、小柱の旨味を、濃厚なバジルクリームで堪能して頂きたいです。