お知らせ

2019 / 11 / 10  08:49

11月11日~LUNCH MENU

11月11日~LUNCH MENU

11月11日~LUNCH MENU

・塩味    紅芯大根とシラス、大葉添え
・トマト味  ゴロゴロ野菜とベーコン
・クリーム味 鶏胸肉と縮みほうれん草、ピリ辛豆乳ゴマクリーム

今週の塩味は、色鮮やかな国産紅芯大根の色も楽しんで欲しい一品です。シラスの旨味と、紅芯大根の甘みを、添えられた大葉をアクセントに、堪能して頂きたいです。
トマト味は、野菜の甘みを味わって欲しい一品です。ゴロゴロ野菜(パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎ)の甘みを、ベーコンの塩味と共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、甘みが多い、縮みほうれん草(寒締めほうれん草)を用いた一品です。鶏胸肉の旨味と、栄養価が高く、甘みを強い縮みほうれん草を、濃厚なピリ辛豆乳ゴマクリームで堪能して頂きたいです。辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。