お知らせ
2019 / 11 / 17 08:05
11月18日~LUNCH MENU

11月18日~LUNCH MENU
・塩味 チコリフリーゼと豚粗挽き肉、ピリ辛生姜風味
・トマト味 黒オリーブと白身魚
・クリーム味 鳴門金時とベーコン
今週の塩味は、身体が温まる一品です。豚肉の旨味と、チコリフリーゼの淡い香りを、ピリ辛の生姜風味で堪能して頂きたいです。辛さは調整出来ます。
トマト味は、ホクホクな白身魚を、黒オリーブの塩味と共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、上白糖のような甘みを持つ鳴門金時を、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。