お知らせ

2019 / 11 / 24  08:33

11月25日~LUNCH MENU

11月25日~LUNCH MENU

11月25日~LUNCH MENU

・塩味    雪菜と鶏ひき肉、京都産香り山椒風味
・トマト味  シメジとチョリソー、バジルペースト添え
・クリーム味 新キタアカリと小柱、カレークリーム

今週の塩味は、これから最盛期を迎える雪菜を用いた一品です。香り高い京都産香り山椒をアクセントに、鶏肉の旨味と雪菜の甘みと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、添えられたバジルのペーストをアクセントに楽しんで欲しい一品です。シメジの香り、チョリソーのピリッとした旨味を、バジルの香りと共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、キタアカリの新物を用いた一品です。ホクホクしたキタアカリと、小柱の旨味を濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです