お知らせ
2019 / 12 / 01 09:16
12月2日~LUNCH MENU

12月2日~LUNCH MENU
・塩味 白菜とグリルチキン
・トマト味 スナップエンドウとシーチキン
・クリーム味 3種キノコとベーコン、ブラウンクリーム
今週の塩味は、最盛期を迎え、甘みを蓄えた白菜を用いた一品です。鶏モモ肉の旨味と白菜の甘みを、堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群のシーチキンを用いた一品です。スナップエンドウの甘みと、シーチキンの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるブラウンクリームソースです。3種類のキノコ(マッシュルーム、エリンギ、シメジ)の香りと、ベーコンの塩味を、濃厚なブラウンクリームソースで堪能して頂きたいです。