お知らせ

2019 / 12 / 08  08:59

12月9日~LUNCH MENU

12月9日~LUNCH MENU

12月9日~LUNCH MENU

・塩味    聖護院カブと小エビ、柚子胡椒風味
・トマト味  オクラと豚粗挽き肉
・クリーム味 豆苗と鶏胸肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム

今週の塩味は、旬を迎える聖護院カブを用いた一品です。小エビのプリプリ食感と、柔らかい肉質の聖護院カブを、柚子胡椒の風味をアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、日本の天候不良や、輸入量激減で高騰し、旬の時期に使えなかったオクラを用いた一品です。日本の旬ではないですが、タイから状態良しのオクラの香りを、豚肉の旨味と共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるピリ辛豆乳ゴマクリームです。鶏胸肉の旨味と、豆苗の香りを、ピリッとした豆乳ゴマクリームで堪能して頂きたいです。