お知らせ

2019 / 12 / 22  08:20

12月23日~LUNCH MENU

12月23日~LUNCH MENU

12月23日~LUNCH MENU

・塩味    チコリフリーゼと豚粗挽き肉、レモン添え
・トマト味  ゴロゴロ野菜とベーコン、ピリ辛味噌風味
・クリーム味 シメジと鶏胸肉、粒マスタード風味

今週の塩味は、疲れている方にお勧め!。疲労回復、ストレス解消に効果があるクエン酸を多く含んだレモンをアクセントに、豚肉の旨味とチコリフリーゼの淡い香りを、楽しんで欲しい一品です。
トマト味は、味噌風味を加えた自家製トマトソースです。パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎの甘みを、ベーコンの塩味と共に、ピリ辛味噌風味の自家製トマトソースを楽しんで欲しい一品です。
クリーム味は、フランス産粒マスタードを加えた濃厚なクリーム味です。シメジの香りと、鶏胸肉の旨味を、粒マスタードの香りと共に濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。

なお。
上記ランチメニューは、食材が無くなり次第し、以下のメニューに変更していきます。

・塩味    冬瓜と小エビ、京都産香り山椒風味
・トマト味  黒オリーブと豚粗挽き肉、スパイシー風味
・クリーム味 トウモロコシとベーコン