お知らせ

2020 / 01 / 13  11:55

1月13日~LUNCH MENU

1月13日~LUNCH MENU

1月13日~LUNCH MENU

・塩味    桜島大根とシラス
・トマト味  芽キャベツとベーコン、カレートマト風味
・クリーム味 縮み小松菜と鶏ひき肉、トマトクリーム

今週の塩味は、最盛期を迎える桜島大根を用いた一品です。ほのかに甘い桜島大根を、シラスの旨味と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、独特な旨味を持つ芽キャベツを、ベーコンの塩味と共に、カレーの風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、霜にさらし甘みを増した縮み小松菜を用いた一品です。鶏肉の旨味を、色鮮やかな小松菜を、濃厚なトマトクリームで堪能して頂きたいです。