お知らせ

2020 / 01 / 19  16:51

1月20日~LUNCH MENU

1月20日~LUNCH MENU

1月20日~LUNCH MENU

・塩味    アスパラと豚粗挽き肉、レモン添え
・トマト味  セロリと紋甲イカ
・クリーム味 シルクスイートとベーコン

今週の塩味は、レモンの香りをアクセントにさっぱりと仕上げたパスタです。豚肉の旨味と色鮮やかなアスパラを、添えられたレモンの香りと共に楽しんで欲しい一品です。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。紋甲イカの旨味とセロリの香りを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。セロリが苦手な方が多いですが、是非トマトとセロリ、イカの相性を試して頂きたいです。
クリーム味は、蜂蜜のような甘みを持つシルクスイートを用いた一品です。ベーコンの塩味とシルクスイートの甘みを、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。