お知らせ
2020 / 02 / 02 09:36
2月3日~LUNCH MENU

2月3日~LUNCH MENU
・塩味 静岡産ターサイと豚粗挽き肉、生姜風味
・トマト味 パプリカと白身魚
・クリーム味 クレソンと鶏胸肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム
今週の塩味は、βカロチンが豊富な静岡産ターサイを用いた一品です。生姜の風味をアクセントに、豚肉の旨味とターサイん甘みを堪能して頂きたいです。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。白身魚の旨味と、色鮮やかなパプリカの甘みを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、ゴマの香りを楽しんで欲しい一品です、クレソンの緑色と、鶏肉の旨味を、濃厚な豆乳ゴマクリームで堪能して頂きたいです。