お知らせ

2020 / 02 / 08  09:21

2月10日~LUNCH MENU

2月10日~LUNCH MENU

2月10日~LUNCH MENU

・塩味    チコリフリーゼとプロシュート(イタリア産生ハム)
・トマト味  白いんげん豆とベーコン、スパイシー風味
・クリーム味 鹿児島産グリーンピースと鶏ひき肉、カレークリーム

今週の塩味は、イタリア産生ハムの香りを楽しんで欲しい一品です。新鮮なチコリフリーゼを、生ハムの香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材です。香味野菜とゆっくり煮込んだ白いんげん豆を、ベーコンの塩味と共に、スパイスを加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、春の訪れを告げる、フレッシュなグリーンピースを楽しんで欲しい一品です。グリーンピースの香りと、鶏ひき肉の旨味を、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。昔のイメージから、グリーンピースが苦手な方に、素朴で美味しい、本来の味を食べて欲しいです。