お知らせ

2020 / 02 / 16  08:32

2月17日~LUNCH MENU

2月17日~LUNCH MENU

2月17日~LUNCH MENU

・塩味    江戸川区産高菜と豚粗挽き肉
・トマト味  オクラとソーセージ
・クリーム味 インカのめざめと小柱、バジルクリーム

今週の塩味は、最盛期を迎えている高菜を用いた一品です。豚肉の旨味と、高菜の香りを、シンプルに仕上げました。高菜というと漬物のイメージが強いですが、新鮮な生の高菜の香りを堪能して頂きたいです。
トマト味は、食物繊維が豊富で、更に免疫作用もあるオクラを用いた一品です。ソーセージの旨味と、オクラの香りを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、バジルの香りを楽しんで欲しい一品です。小柱の旨味と、インカのめざめ(ジャガイモ)の甘みを、濃厚なバジルクリームで堪能して頂きたいです。