お知らせ

2020 / 02 / 22  08:54

2月25日~LUNCH MENU

2月25日~LUNCH MENU

2月25日~LUNCH MENU

・塩味    紅しぐれとシラス、大葉添え
・トマト味  温泉卵と鶏ひき肉
・クリーム味 カボチャとベーコン

今週の塩味は、青首大根より約3倍もの抗酸化作用がある紅しぐれ大根を用いた一品です。添えられた大葉の香りをアクセントに、シラスの旨味と、紅しぐれ大根の香りを楽しんで頂きたいです。
トマト味は、親子パスタです。添えられた温泉卵で濃厚に変わる自家製トマトソースを、鶏肉の旨味と共に堪能して頂きたいです。
クリーム味は、甘いカボチャを楽しんで欲しい一品です。ベーコンの塩味と、甘いカボチャを、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。