お知らせ

2020 / 03 / 01  10:00

3月2日~LUNCH MENU

3月2日~LUNCH MENU

 

3月2日~LUNCH MENU

・塩味    九条ネギと豚粗挽き肉、柚子胡椒風味
・トマト味  黒オリーブとツナ
・クリーム味 チーマディラーパと鶏胸肉、粒マスタード風味


今週の塩味は、ふんだんに九条ネギを用いた一品です。柚子胡椒の風味をアクセントに、豚肉の旨味と九条ネギの香りを楽しんで欲しいです。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。黒オリーブの塩味とツナの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、イタリアではお馴染み、カブの菜花チーマディラーパを用いた一品です。鶏肉の旨味と、チーマディラーパの色鮮やかな緑を、粒マスタードをアクセントに濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。