お知らせ
2020 / 03 / 01 10:00
3月2日~LUNCH MENU

3月2日~LUNCH MENU
・塩味 九条ネギと豚粗挽き肉、柚子胡椒風味
・トマト味 黒オリーブとツナ
・クリーム味 チーマディラーパと鶏胸肉、粒マスタード風味
今週の塩味は、ふんだんに九条ネギを用いた一品です。柚子胡椒の風味をアクセントに、豚肉の旨味と九条ネギの香りを楽しんで欲しいです。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。黒オリーブの塩味とツナの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、イタリアではお馴染み、カブの菜花チーマディラーパを用いた一品です。鶏肉の旨味と、チーマディラーパの色鮮やかな緑を、粒マスタードをアクセントに濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。