お知らせ

2020 / 03 / 08  10:33

3月9日~LUNCH MENU

3月9日~LUNCH MENU

3月9日~LUNCH MENU

・塩味    埼玉県比企郡産のらぼう菜とグリルチキン、レモン添え
・トマト味  カーボロネロとチョリソー
・クリーム味 アスパラと小エビ、トマトクリーム

今週の塩味は、最盛期を迎える、比企郡特産ののらぼう菜を用いた一品です。グリルされ旨味を増した鶏肉と、のらぼう菜の香りを、添えられたレモンをアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、イタリア野菜でケール同様の豊富な栄養素があるカーボロネロ(黒キャベツ)を用いた一品です。チョリソーのピリッとした辛みと旨味と、カーボロネロの甘みを自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のある一品です。小エビとプリプリした食感と、アスパラの香りを、濃厚なトマトクリームで堪能して頂きたいです。

先週のランチでは、イタリアでは有名な菜花チーマディラーパ、今週は日本の菜花のらぼう菜を用いてみました。是非、楽しんでほしいです。