お知らせ

2020 / 03 / 15  08:12

3月16日~LUNCH MENU

3月16日~LUNCH MENU

3月16日~LUNCH MENU

・塩味    レタスとコッパ(イタリア産豚肩ロース肉生ハム)、ペペロンチーノ
・トマト味  シメジと紋甲イカ
・クリーム味 鳴門金時(サツマイモ)とベーコン

今週の塩味、通常の生ハムは豚もも肉を使った商品が多いですが、豚肩ロース肉で作られたイタリア名産の生ハム、コッパを用いた一品です。レタスを使ったシンプルなペペロンチーノに、旨味の強いコッパを堪能して頂きたいです。
トマト味は、シメジの香りを楽しんで欲しい一品です。紋甲イカの旨味と、シメジの香りを自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、甘みの強い鳴門金時(サツマイモ)を用いた一品です。ベーコンの塩味と、鳴門金時の甘みを、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。