お知らせ

2020 / 03 / 22  17:00

3月23日~LUNCH MENU

3月23日~LUNCH MENU

3月23日~LUNCH MENU

・塩味    京都産からし菜とシラス
・トマト味  ナスと豚粗挽き肉、ピリ辛トマト味噌
・クリーム味 春キャベツとベーコン、カレークリーム

今週の塩味は、最盛期を迎える、京都産からし菜を用いた一品です。シラスの旨味と、ピリッとした香りのからし菜を、楽しんで欲しい一品です。
トマト味は、ナスの甘みと、豚肉の旨味を、ピリ辛の味噌風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、淡い甘みの春キャベツを用いた一品です。ベーコンの香りと塩味を、春キャベツの甘みと共に、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。