お知らせ
2020 / 03 / 29 09:35
3月30日~LUNCH MENU

3月30日~LUNCH MENU
・塩味 ゴロゴロ野菜と鶏ひき肉、ローズマリーの香り
・トマト味 しし唐とチョリソー
・クリーム味 ビーツとベーコン
今週の塩味は、野菜の甘みを楽しんで欲しい一品です。パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎの甘みを、鶏肉の旨味とローズマリーの香りと共に堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、美肌を保つために必要なビタミンEを多く含む、しし唐を用いた一品です。チョリソーのピリッとした旨味と、チョリソーの香りを自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、抗酸化作用を多く含む、色鮮やかなビーツを用いた一品です。甘いビーツを、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。