お知らせ
2020 / 04 / 04 15:12
4月6日~LUNCH MENU

4月6日~LUNCH MENU
・塩味 宮城県産雪菜の花と豚粗挽き肉
・トマト味 シメジと小柱、バジル添え
・クリーム味 トウモロコシと鶏胸肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム
今週の塩味は、旬を迎える、雪菜の花を用いた一品です。雪菜の花とは、雪菜が淡い春を感じて伸ばす花蕾茎の事。豚肉の旨味と、深い緑色で甘い雪菜の花を、堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、バジルのペーストを添えた一品です。シメジの香りと小柱の旨味を、バジルの香りと共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、濃厚なピリ辛豆乳ゴマクリームです。トウモロコシの甘みと、白ワインで蒸し旨味を増した鶏胸肉を、濃厚なピリ辛豆乳ゴマクリームで堪能して頂きたい一品です。