お知らせ
2020 / 04 / 12 08:54
4月13日~LUNCH MENU

4月13日~LUNCH MENU
・塩味 しんとり菜と小エビ、京都産香り山椒風味
・トマト味 ゴボウとグリルチキン、ピリ辛トマト味噌風味
・クリーム味 カボチャとベーコン
今週の塩味は、京都産香り山椒の香りをアクセントに楽しんで欲しい一品です。白菜のような甘みを持つしんとり菜と、プリプリ食感の小エビを、山椒の香りと共に堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、人気のあるピリ辛トマト味噌風味です。ゴボウの香りと、グリルされて旨味を増した鶏モモ肉の旨味を、ピリ辛の味噌風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、甘いカボチャを楽しんで欲しい一品です。ベーコンの塩味と、カボチャの甘みを、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたい一品です。
なお。
上記ランチメニューの写真は、お休みの関係上、4月13日(月曜日)に更新させて頂きます。
社会が大変な状況となっております。
本当に、ご自愛ください。