お知らせ

2020 / 04 / 18  10:04

4月20日~LUNCH MENU

4月20日~LUNCH MENU

4月20日~LUNCH MENU

・塩味    カブとシラス、大葉添え
・トマト味  アスパラとソーセージ、ローズマリーの香り
・クリーム味 マッシュルームと鶏ひき肉、ブラウンクリームソース

今週の塩味は、添えられた大葉で、さっぱりと楽しんで欲しい一品です。カブの甘みとシラスの旨味を、大葉と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、自家製トマトソースにローズマリーの香りを加えた一品です。アスパラの香りとソーセージの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、赤ワインの旨味を凝縮したブラウンクリームソースです。マッシュルームと鶏肉の旨味を、濃厚なブラウンクリームで堪能して頂きたい一品です。