お知らせ

2020 / 04 / 26  10:11

4月27日~LUNCH MENU

4月27日~LUNCH MENU

4月27日~LUNCH MENU

・塩味    レタスと豚粗挽き肉、レモン添え
・トマト味  黒オリーブと紋甲イカ
・クリーム味 トウモロコシとベーコン、カレークリーム

今週の塩味は、ストレス解消効果がある、レモンを添えた一品です。レタスのシャキシャキ食感と豚肉の旨味を、添えられたレモンをアクセントに、堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材組み合わせです。黒オリーブの塩味と香りを、紋甲イカの旨味と共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたい一品です。
クリーム味は、人気のあるカレークリームです。トウモロコシの甘みとベーコンの塩味を、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたい一品です。