お知らせ
2020 / 05 / 09 10:35
5月11日~LUNCH MENU

5月11日~LUNCH MENU
・塩味 小松菜とソーセージ
・トマト味 ズッキーニと白身魚
・クリーム味 枝豆と鶏胸肉、粒マスタード風味
今週の塩味は、カルシウムや鉄分がほうれん草より豊富な、小松菜を用いた一品です。ソーセージの旨味と、小松菜の鮮やかな色も楽しみながら、シンプルな塩味で堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトに相性抜群な食材の組み合わせです。フリットした白身魚の旨味と、ズッキーニの香りを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、粒マスタードの風味を楽しんで欲しい一品です。白ワインで蒸され旨味を増した鶏胸肉を、枝豆の鮮やかな色と香り共に、粒マスタードの風味をアクセントに濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。