お知らせ

2020 / 05 / 09  10:35

5月11日~LUNCH MENU

5月11日~LUNCH MENU

5月11日~LUNCH MENU

・塩味    小松菜とソーセージ

・トマト味  ズッキーニと白身魚

・クリーム味 枝豆と鶏胸肉、粒マスタード風味

今週の塩味は、カルシウムや鉄分がほうれん草より豊富な、小松菜を用いた一品です。ソーセージの旨味と、小松菜の鮮やかな色も楽しみながら、シンプルな塩味で堪能して頂きたいです。

トマト味は、トマトに相性抜群な食材の組み合わせです。フリットした白身魚の旨味と、ズッキーニの香りを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。

クリーム味は、粒マスタードの風味を楽しんで欲しい一品です。白ワインで蒸され旨味を増した鶏胸肉を、枝豆の鮮やかな色と香り共に、粒マスタードの風味をアクセントに濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。