お知らせ
2020 / 05 / 16 10:25
5月18日~LUNCH MENU

5月18日~LUNCH MENU
・塩味 冬瓜と鶏ひき肉、大葉添え
・トマト味 ゴロゴロ野菜とベーコン、ピリ辛トマト味噌風味
・クリーム味 糸三つ葉と小エビ、トマトクリーム
今週の塩味は、夏に収穫され冬まで貯蔵が出来る冬瓜を用いた一品です。高血圧にも効果がある、淡い冬瓜の香りを、鶏肉の旨味と共に、添えられた大葉をアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、野菜の甘みを堪能して頂きたい一品です。パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎの甘みを、ベーコンの塩味と共にピリ辛に仕上げた味噌風味の自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。辛さは調整出来ます。
クリーム味は人気のトマトクリームです。香りの糸三つ葉と、プリプリ食感の小エビを、濃厚なトマトクリームで堪能して頂きたいです。
なお。
お休みの関係上、上記ランチメニューの写真は、5月18日(月曜日)に更新させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。