お知らせ
2020 / 05 / 24 07:44
5月25日~LUNCH MENU

5月25日~LUNCH MENU
・塩味 チコリフリーゼとソーセージ、粒マスタード風味
・トマト味 黒オリーブとツナ
・クリーム味 紅はるかとベーコン、レモンクリーム
今週の塩味は、粒マスタードの香りをアクセントにさっぱりと仕上げました。チコリフリーゼの淡い苦みと、ソーセージの旨味を、粒マスタードの香りと共に堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、王道な食材組み合わせです。黒オリーブの塩味と香りを、ツナの旨味と共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、レモンの香りでさっぱりとしたクリーム味です。甘い紅はるかと、ベーコンの塩味を、レモンの香りが加わった濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、お休みの関係上、25日(月曜日)に更新させて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。