お知らせ

2020 / 06 / 07  11:08

6月8日~LUNCH MENU

6月8日~LUNCH MENU

6月8日~LUNCH MENU

・塩味    レタスとグリルチキン、スダチ添え

・トマト味  トウモロコシと豚粗挽き肉、スパイシー風味

・クリーム味 ほうれん草とベーコン、ブラウンクリーム

今週の塩味は、ビタミンC豊富なスダチを添えた一品です。シャキシャキのレタスと、鶏モモ肉の旨味を、添えられたスダチをアクセントに楽しんで欲しいです。

トマト味は、クミンやパプリカなど色々なスパイスが入った一品です。トウモロコシの甘みと、豚肉の旨味を、スパイスを加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。

クリーム味は、人気のあるブラウンクリームです。栄養価が高い緑黄色野菜のほうれん草と、ベーコンの塩味を、濃厚なブラウンクリームで堪能して頂きたいです。