お知らせ

2020 / 06 / 21  09:04

6月22日~LUNCH MENU

6月22日~LUNCH MENU

6月22日~LUNCH MENU

・塩味    しんとり菜と小エビ、柚子胡椒風味

・トマト味  高知産米ナスとチョリソー

・クリーム味 ビーツとベーコン

今週の塩味は、東京都東部名産の野菜、しんとり菜を用いた一品です。柚子胡椒の香りをアクセントに、プリプリ食感の小エビと、シャキシャキのしんとり菜を堪能して頂きたいです。

トマト味は、高知産の米ナスを用いた一品です。実がしっかりした米ナスと、チョリソーの旨味を、相性抜群の自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。

クリーム味は、国産の甘いビーツを用いた一品です。栄養価が高いビーツと、ベーコンの塩味を、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。