お知らせ
2020 / 06 / 21 09:04
6月22日~LUNCH MENU

6月22日~LUNCH MENU
・塩味 しんとり菜と小エビ、柚子胡椒風味
・トマト味 高知産米ナスとチョリソー
・クリーム味 ビーツとベーコン
今週の塩味は、東京都東部名産の野菜、しんとり菜を用いた一品です。柚子胡椒の香りをアクセントに、プリプリ食感の小エビと、シャキシャキのしんとり菜を堪能して頂きたいです。
トマト味は、高知産の米ナスを用いた一品です。実がしっかりした米ナスと、チョリソーの旨味を、相性抜群の自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、国産の甘いビーツを用いた一品です。栄養価が高いビーツと、ベーコンの塩味を、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。