お知らせ

2020 / 06 / 28  10:03

6月29日~LUNCH MENU

6月29日~LUNCH MENU

6月29日~LUNCH MENU

・塩味    青森野辺地産カブとシラス、大葉添え

・トマト味  イタリア産ミラノサラミとズッキーニ

・クリーム味 枝豆と鶏ひき肉、粒マスタード風味

今週の塩味は、青森野辺地特産の柔らくて甘いカブを用いた一品です。シラスの旨味と、カブの甘みを、添えられた大葉をアクセントに、楽しんで頂きたいです。

トマト味は、旨味・香り共に優れたイタリア産ミラノサラミを用いた一品です。ズッキーニの淡い苦みと、濃厚な旨味のサラミを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。

クリーム味は、フランス産粒マスタードの香りも楽しんで欲しい一品です。色鮮やかな枝豆と、鶏肉の旨味を、粒マスタードが加わった濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。