お知らせ

2020 / 07 / 05  09:05

7月6日~LUNCH MENU

7月6日~LUNCH MENU
7月6日~LUNCH MENU
・塩味    白菜と豚粗挽き肉、京都産香り山椒風味
・トマト味  白身魚とタプナード
・クリーム味 紅はるか(サツマイモ)とベーコン
今週の塩味は、香り豊かな京都産香り山椒をアクセントにした一品です。白菜の甘みと、豚肉の旨味を、清かな山椒の香りをアクセントに楽しんで欲しいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材組み合わせです。白身魚の旨味を、タプナード(細かくした黒オリーブ)を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、糖度が高い紅はるか(サツマイモ)を用いた一品です。甘く、そして後味がさっぱりとしている紅はるかを、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。