お知らせ

2020 / 08 / 02  08:53

8月3日~LUNCH MENU

8月3日~LUNCH MENU

8月3日~LUNCH MENU

・塩味    つるむらさきとシラス、柚子胡椒風味
・トマト味  トウモロコシと豚粗挽き肉、カレートマト
・クリーム味 鳴門金時とベーコン
今週の塩味は、最盛期を迎えている、つるむらさきを用いた一品です。抗発ガン作用や免疫賦活作用に作用があるβ-カロテンを豊富に含むつるむらさきを、シラスの旨味と共に、柚子胡椒の香りをアクセントに、楽しんで欲しいです。
トマト味は、カレー風味を加えた自家製トマトソースです。トウモロコシの甘みと、豚肉の旨味を、香り豊かなカレーの香りと共に、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、新物鳴門金時(サツマイモ)を用いた一品です。淡い甘みの鳴門金時と、ベーコンの塩味を、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、8月3日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
8月6日(木曜日)は、都合により、13時ラストオーダー、13時半閉店。夜営業は、お休み。
とさせて頂きます。
ご了承ください。
今後とも宜しくお願い致します。