お知らせ

2020 / 08 / 15  08:04

8月17日~LUNCH MENU

8月17日~LUNCH MENU

8月17日~LUNCH MENU

・塩味    冬瓜と鶏ひき肉、レモン添え
・トマト味  シメジと小柱、スパイシー風味
・クリーム味 枝豆とソーセージ、粒マスタード風味
今週の塩味は、最盛期を迎えている冬瓜を用いた一品です。利尿効果があり、高血圧に効果があると言われている冬瓜のさっぱりした風味を、鶏肉の旨味と共に、添えられたレモンをアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、旨味の強い食材を用いた一品です。シメジの香りと、小柱の旨味を、クミンなどの香辛料を使ったスパイシーな香りを加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、フランス産粒マスタードの香りを楽しんで欲しい一品です。色鮮やかな枝豆と、ソーセージの旨味を、粒マスタードが加わった濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、17日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
8月22日(土曜日)の夜営業は、第4土曜日のため、お休み
となっております。
そして。
ご存知の方は多いかと思いますが、野菜の価格が物凄い高騰しております。
レタスなどの葉物に関しては、通常の4~5倍で推移しております。
八百屋とは相談しながら動いておりますが、高騰が続く予想です。
サラダに関しては、内容が変わる事があります。
ご了承ください。
今後とも宜しくお願い致します。