お知らせ

2020 / 08 / 30  08:58

8月31日~LUNCH MENU

8月31日~LUNCH MENU

8月31日~LUNCH MENU

・塩味    紅しぐれとシラス、へべす添え
・トマト味  パプリカとチョリソー
・クリーム味 アスパラと小エビ、トマトクリーム
今週の塩味は、露地栽培が最盛期を迎えている、宮崎県特産のへべすを添えた一品です。果汁、ビタミンを多く含んでいるへべすをアクセントに、紅しぐれの甘みと、シラスの旨味を堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材組み合わせです。色鮮やかなパプリカの甘みと、チョリソーの旨味を、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、人気のあるトマトクリームです。アスパラの香りと、プリプリ食感の小エビを、濃厚なトマトクリームで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、8月31日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
東京都23区に関しては、営業時間の時間短縮要請が出ております。
お客様には引き続き、ご自愛して頂けるよう、お願い致します。
9月5日(土曜日)の営業時間ですが、ランチ通常営業、ディナー営業はお休み、とさせて頂きます。
ご了承ください。
マスクをせずに通常の生活が過ごせる日を、一日も早く戻ることを祈るばかりです。
今後とも宜しくお願い致します。