お知らせ

2020 / 10 / 04  08:58

10月5日~LUNCH MENU

10月5日~LUNCH MENU

10月5日~LUNCH MENU

・塩味    江戸菜と豚粗挽き肉、生姜の香り
・トマト味  黒オリーブと白身魚
・クリーム味 長野県産ビーツとベーコン
今週の塩味は、小松菜を品種改良して出来た、東京野菜の江戸菜を用いた一品です。生姜の香りをアクセントに、ビタミンcが豊富な江戸菜を、豚肉の旨味と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。白身魚の旨味を、黒オリーブの香りと共に、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。辛くしても美味しいです。
クリーム味は、飲む血液とも言われ美容効果もあるビーツを用いた一品です。旨味が強い長野県産ビーツを、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。もちろん、ビーツの鮮やかな色も楽しんで頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、5日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
10月10日(土曜日)は、第2土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。