お知らせ

2020 / 10 / 11  08:59

10月12日~LUNCH MENU

10月12日~LUNCH MENU

10月12日~LUNCH MENU

・塩味    紅芯大根とシラス、大葉添え
・トマト味  スナップエンドウとイタリア産ローマサラミ
・クリーム味 マッシュルームと鶏ひき肉、フランス産粒マスタード風味
今週の塩味は、色も鮮やかな一品です。紅芯大根の甘みと、シラスの旨味を、添えられた大葉をアクセントに楽しんで欲しいです。
トマト味は、本場のローマサラミを堪能して頂きたい一品です。口いっぱいに広がるローマサラミの旨味を、スナップエンドウと共に、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、ポメリー社の粒マスタードの香りを楽しんで欲しい一品です。マッシュルームの香りを、鶏ひき肉の旨味と共に、粒マスタードが加えられた濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、12日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
10月17日(土曜日)は、通常営業です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。