お知らせ

2020 / 10 / 18  09:23

10月19日~LUNCH MENU

10月19日~LUNCH MENU

10月19日~LUNCH MENU

・塩味    千葉県産芥菜とグリルチキン
・トマト味  アスパラと豚粗挽き肉、スパイシー風味
・クリーム味 北海道産新キタアカリと小柱、カレークリーム
今週の塩味は、千葉県産芥菜(かいさい)を用いた一品です。中国原産でからし菜とも呼ばれる、芥菜。淡い苦みとビタミンCが豊富な芥菜を、グリルされ旨味を増した鶏モモ肉と共に、楽しんで欲しい一品です。
トマト味は、クミンなどの香辛料を加えた自家製トマトソースを楽しんで欲しい一品です。アスパラの甘みと、豚肉の旨味を、香辛料の香りと共に、堪能してください。
クリーム味は、北海道産の新じゃが、キタアカリを用いた一品です。瑞々しいキタアカリを、小柱の旨味と共に、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、19日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
10月24日(土曜日)は、第4土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。