お知らせ

2020 / 10 / 25  10:18

10月26日~LUNCH MENU

10月26日~LUNCH MENU

10月26日~LUNCH MENU

・塩味    近江カブと鶏胸肉、柚子胡椒風味
・トマト味  白いんげん豆とチョリソー
・クリーム味 紅あずまとベーコン
今週の塩味は、聖護院カブの原型種とも言われる、近江カブを用いた一品です。柚子胡椒の風味をアクセントに、近江カブの甘みと、鶏胸肉の旨味を、楽しんで欲しいです。
トマト味は、香味野菜で柔らかく煮込んだ白いんげん豆を用いた一品です。チョリソーの辛みと旨味と、白いんげん豆のホクホクした食感を、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、一日の寒暖差が大きくなり、甘さを増した紅あずま(サツマイモ)を用いた一品です。上白糖のような甘みの紅あずまを、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、26日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
10月31日(土曜日)は、通常営業です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。