お知らせ

2020 / 11 / 01  10:03

11月2日~LUNCH MENU

11月2日~LUNCH MENU

11月2日~LUNCH MENU

・塩味    ロメインレタスとシラス、ペペロンチーノ
・トマト味  ゴロゴロ野菜とベーコン、トマト味噌風味
・クリーム味 宮城県産雪菜と鶏ひき肉、ブラウンクリーム
今週の塩味は、にんにくとオリーブオイルの香りを楽しんで欲しいペペロンチーノです。シャキシャキ食感のロメインレタスと、シラスの旨味を、ペペロンチーノで堪能してください。にんにくは勿論、青森産を使用しています。
トマト味は、味噌の風味を加えた自家製トマトソースを楽しんで欲しい一品です。ゴロゴロした野菜(ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎ)の甘みと、ベーコンの塩味を、味噌のコクと共に自家製トマトソースを堪能してください。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへお声掛けください。
クリーム味は、濃厚なブラウンクリームです。宮城県産雪菜の綺麗な緑色と、鶏ひき肉の旨味を、濃厚なブラウンクリームで楽しんで欲しい一品です。
なお。
上記ランチメニューの写真は、2日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
11月3日(火曜日)は、祝日のため。お休み
11月7日(土曜日)は、通常営業
となっております。
そして。
毎年恒例のイタリアワインの新酒『ヌヴェッロ』、10月30日(金曜日)に解禁となりました。
当店でも本数限定ですが、白・赤ともにご用意させております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。