お知らせ

2020 / 11 / 08  08:19

11月9日~LUNCH MENU

11月9日~LUNCH MENU

11月9日~LUNCH MENU

・塩味    白菜と小エビ、スダチ添え
・トマト味  黒オリーブとツナ
・クリーム味 豆苗と豚粗挽き肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム
今週の塩味は、旬を迎え、甘みを増した白菜を用いた一品です。プリプリ食感の小エビと、白菜の甘みを、添えられたスダチの香りをアクセントに、シンプルな塩味で楽しんで欲しいです。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。ツナの旨味と、黒オリーブの塩味を、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへお伝えください。
クリーム味は、鉄分やカルシウムが豊富なゴマクリームを用いた一品です。エンドウ豆の若菜である豆苗を、豚肉の旨味と共に、豆乳を加えた濃厚なピリ辛ゴマクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、9日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
11月14日(土曜日)は、第2土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
そして。
イタリアの新酒ワイン、ヌヴェッロ。
お陰様で完売となりました。
ありがとうございました。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。