お知らせ

2020 / 11 / 15  08:12

11月16日~LUNCH MENU

11月16日~LUNCH MENU

11月16日~LUNCH MENU

・塩味    カブと鶏ひき肉、京都産香り山椒風味
・トマト味  ナスとベーコン、カレートマト
・クリーム味 博多な花(おいしい菜)と小エビ、バジルクリーム
今週の塩味は、京都産香り山椒の風味を楽しんで欲しい一品です。最盛期を迎えた甘いカブと、鶏肉の旨味を、京都産香り山椒をアクセントに、楽しんで欲しいです。
トマト味は、カレーの香りを加えた、自家製トマトソースを楽しんで欲しい一品です。トマト、カレーと相性抜群のナスとベーコンを、自家製トマトソースと共に楽しんで欲しいです。
クリーム味は、人気のあるバジルクリームです。博多産のおいしい菜の淡い苦いと、プリプリ食感の小エビを、濃厚なバジルクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、16日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
11月21日(土曜日)は、通常営業です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。