お知らせ

2020 / 11 / 29  08:14

11月30日~LUNCH MENU

11月30日~LUNCH MENU

11月30日~LUNCH MENU

・塩味    シメジと鶏ひき肉、バジル風味
・トマト味  パプリカと白身魚、ピリ辛生姜風味
・クリーム味 紅はるか(サツマイモ)とベーコン
今週の塩味は、自家製バジルペーストを用いた一品です。シメジの香りと、鶏ひき肉の旨味を、バジルの香りと共に堪能して欲しいです。
トマト味は、生姜の香りを楽しんで欲しい一品です。パプリカの甘みと、白身魚の旨味を、新陳代謝促進を促し体を温める効果がある生姜の香りと共に、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、安納芋と甘さを比較されるほど、糖度が多い紅はるかを用いた一品です。ベーコンの塩味と、紅はるかの甘みを、濃厚なクリームソースで堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、30日(月曜日)に更新させて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。