お知らせ

2020 / 12 / 13  10:03

12月14日~LUNCH MENU

12月14日~LUNCH MENU

12月14日~LUNCH MENU

・塩味    長野県産野沢菜と豚粗挽き肉
・トマト味  ゴボウとベーコン、ピリ辛味噌風味
・クリーム味 スナップエンドウと小エビ、トマトクリーム
今週の塩味は、最盛期を迎えている、長野県産野沢菜を用いた一品です。豚肉の旨味と、漬物では有名ですが生の野沢菜の香りを、シンプルな塩味で楽しんで欲しいです。
トマト味は、食物繊維豊富なゴボウを用いた一品です。ベーコンの塩味と、ゴボウの食感と香りを、味噌風味を加えた自家製トマトソースと共に楽しんで欲しいです。
クリーム味は、人気のあるトマトクリームです。色鮮やかなスナップエンドウと、プリプリ食感の小エビを、濃厚なトマトクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、14日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
12月14日(月曜日)の夜営業は、貸切
12月19日(土曜日)の昼営業は通常、夜営業は臨時休業
となっております。
ご了承ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。